Обувь Carlo Pazolini зима 2009

02-04-2012
Женские коллекции обуви Carlo Pazolini неизменно ассоциируется с роскошью и сексуальностью, мужские - с высоким рангом и успешностью в бизнесе. Отечественный рынок раз и навсегда был покорен этой итальянской маркой, одной из первых появившихся у нас среди отечественных обувных товаров. Сегодня большинство четко отличают марку Carlo Pazolini благодаря сформировавшемуся вокруг нее культу шпилек, дорогой и ультрамодной кожи, эффектных деталей, вроде клепок, ремешков, тесьмы… Женские сапоги Carlo Pazolini Новая коллекция от Carlo Pazolini по традиции представлена в трех направлениях. Casual Carlo Pazolini - для деловых людей, для серьезного бизнеса, где по обуви часто судят не только о статусе ее владельца, но и об уровне представляемой им компании. Однако эту же линию отличает уникальный креатив: представленные модели хороши как для офисной жизни, так и для свободолюбивого образа жизни, для отдыха и путешествий. Смотрится дорого, выдает во владельце человека с изысканным вкусом, легка и комфортна.

Carlo Pazolini Couture - представленные здесь мужские модели выбирают те, кто ценит стиль и привык покупать обувь прежде всего для удовольствия.

Мужские сапоги Carlo Pazolini Adami - это рай для женщин. Туфельки и сапожки - самые роскошные и элегантные, аксессуары - самые невероятные и утонченные. Цены - соответствующие. В текущем сезоне сапоги Carlo Pazolini высокие, отлично сочетаются как с джинсами и брючками, так и с юбкой. Стиль - самый разнообразный: от классики и ковбойских фасонов до sports и military. Дизайнеры также сделали ставку на этнические мотивы, выразив свои представления меховой отделкой, вышивкой и богатыми орнаментами. Как обычно, неординарность и яркую индивидуальность коллекции подчеркивает исполнение: фактурность обусловлена использованием замши, часто в сочетании со стампированной кожей (имитация кожи питона, страуса, крокодила). Цветовая гамма на этот раз была выбрана смело - предпочтение отдано ярким и наполненным оттенкам синего, песочного и рубинового. Для мужских моделей сапог в этом сезоне характерна подчеркнутая агрессивность. Ставка - на ковбойскую тематику. Черный цвет уступил место богатому шоколадному, модели выполнены на непривычной высоте. Не обделены, однако же, и поклонники строгой классики - для них дизайнеры представили линию мягких туфель с элегантными формами. Побаловать себя обновкой из последней обувной коллекции сапог Carlo Pazolini - значит сделать себе по-настоящему роскошный подарок.

Последние новости

21.09.2013
К сожалению, или как раз наоборот, сабо, босоножки и вьетнамки забыты теперь до следующего лета. Нас ждет сначала ненастная осень, а потом морозная зима. Каковы же модные...
05.09.2013
Как сообщает печатное издание The Times of India, исследователи Канзасского Университета пришли к ряду любопытных умозаключений. Как показывают результаты их проекта, фасон,...
 -->