Модные тенденции этого сезона

21-09-2013

К сожалению, или как раз наоборот, сабо, босоножки и вьетнамки забыты теперь до следующего лета. Нас ждет сначала ненастная осень, а потом морозная зима. Каковы же модные тенденции будущего сезона.

Актуальные цвета

По мнению стилистов, осень-зима 2013–2014 – это сезон популярности всех без исключения ягодных оттенков, разнообразных тонов от синего, яркого и до светящегося фиолетового, а также модными будут считаться все глубокие и темные цвета. Кстати, наряду с разноцветной палитрой, как всегда на пике популярности остается классика, а значит, черный, белый и бежевый цвета.

Тремя фаворитами сезона смело можно назвать бархат, замшу и гладкую кожу

В предстоящем осенне-зимнем периоде дизайнеры акцентируют внимание на гладкой коже, как матовой, так и лакированной, замше и бархате.

Но если кожаная обувь, даже в самом оригинальном дизайне, вряд ли сможет сильно удивить своей новизной, то бархатные туфли, ботинки и сапоги на высоком каблуке, подобно перманентному татуажу, будет на пике популярности.

Причем в этом сезоне будут актуальными абсолютно разные, как формы, так и цвета.

Идею привнести бархатные нотки в холодные будни практически сразу же подхватили такие популярные марки, как Antonio Berardi, Adidas, Gucci, Nike, Puma и Badgley Mischka.

Почему же так происходит? В чем секрет? Все дело в том, что бархатная обувь замечательно сочетается с деловым стилем, и поэтому уместна для работы. Также комфортно в ней и на длительной прогулке, правда, исключение составляют те дни, когда за окном холодный дождь или мокрый снег.

Последние новости

21.09.2013
К сожалению, или как раз наоборот, сабо, босоножки и вьетнамки забыты теперь до следующего лета. Нас ждет сначала ненастная осень, а потом морозная зима. Каковы же модные...
05.09.2013
Как сообщает печатное издание The Times of India, исследователи Канзасского Университета пришли к ряду любопытных умозаключений. Как показывают результаты их проекта, фасон,...
 -->